Началась активная застройка четвертой очереди жилого комплекса «Экодолье Оренбург»

30 Ноября 2015
Сейчас здесь идет строительство нового трехэтажного 33 квартирного жилого дома проекта «Селигер». Благодаря удачному сочетанию 1- и 2-комнатных квартир разных планировок и разной площади в новом доме можно выбрать жилье по своему вкусу и финансовым возможностям.

Но стоит поторопиться. В продаже осталось всего 10 квартир: семь «однушек» площадью от 28,5 кв.м. и три двухкомнатные квартиры площадью до 45,5 кв. м. Во всех квартирах – просторные кухни площадью 9 кв.м.

Поблизости возводится таунхаус «Талица» - строители уже приступили к кладке стен. Это современный блокированный жилой дом из восьми секций с отдельными входами площадью по 84 кв.м. Трехуровневая планировка позволяет разделить площадь дома на зону дневного пребывания и зону отдыха: на первом этаже размещается просторная кухня-столовая-гостиная, на втором – спальни. А утепленную мансарду можно оборудовать по своему усмотрению: сделать там еще одну спальню, кабинет или детскую.

Каждая секция таунхауса имеет собственный выход в небольшой уютный дворик, где среди цветов легко можно разместить увитую виноградом беседку и мангал для шашлыка! Также на каждую жилую секцию выделено собственное парковочное место.

Проекты "Селигер" и "Талица" строятся в непосредственной близости от въездной группы с необходимыми объектами инфраструктуры и недалеко от будущей школы! Как и во всем жилом комплексе, рядом с новыми домами будет произведено комплексное благоустройство и озеленение территории, обустройство детских площадок и парковок.

Квартиры и таунхаусы можно приобрести как по программе «Жилье для российской семьи» по цене всего 35 тыс. руб. за кв. м. с чистовой отделкой, так и на общих основаниях, но также по привлекательной цене.
!importantheight: 100%;background-color: #ffffff;
Хотите больше узнать
о проектах ?

Задайте свой вопрос нашему менеджеру и в ближайшее время он с вами свяжется