День детства в Экодолье

06 Июня 2012

2 июня в поселке «Экодолье» прошел традиционный   праздник- «День детства!»

Нам пришлось немало потрудиться, чтобы доставить удовольствие и детям, и взрослым. На специально оборудованной поляне была смонтирована сцена и располагались крытые тентами ряды для зрителей. Никто, вероятно, и не предполагал, что все они окажутся занятыми еще до начала действа, - ведь здесь собрались не только жители поселка, но и многие-многие горожане. Но народ не сетовал: кто-то расположился под зонтиками, кто-то постоянно передвигался между несколькими торговыми точками, сценой и площадкой с бесплатным аттракционом сегвей, так что сидеть таким гостям было попросту некогда.

Первыми доставившими радость детям и вызвавшими искренние аплодисменты были артисты кукольного театра «Пьеро», показавшие спектакль «Мойдодыр». Они же потом провели массу веселых конкурсов с малышней.

Затем состоялась церемония награждения участников и победителей конкурса рисунков «Мой дом в Экодолье». Среди художников были и двухлетний малыш, и 25-летняя девушка. Абсолютно все получили дипломы и различные подарки. Отдельно были награждены победители в разных номинациях. Призы вручал начальник отдела продаж компании «Экодолье Оренбург» Андрей Ворошилов. А председатель жюри - лётчик-космонавт, дважды Герой СССР, первый в мире человек, совершивший выход в открытый космос, Алексей Леонов прислал в подарак трем выбранным им ребятам альбомы со своими работами и автографами.

Не остались в стороне от праздника и взрослые. Именно к этому дню было приурочено вручение ценных подарков тем, кто приобрел дом в Экодолье во время проведения новогодней акции. Все они получили газовые счетчики. Кроме того, был проведен розыгрыш призов по весенней лотерее. И здесь тоже победителям можно было позавидовать: ведь разыгрывались подарочные сертификаты на выполнение внутренней отделки помещения, разведение электричества и  монтаж системы отопления.

Лотерея была проведена и среди абсолютно всех участников Праздника детства. Ее победителями оказались почти все присутствующие.

Между «серьезными» церемониями перед гостями выступали артисты художественной самодеятельности.

Счастливые и довольные ребятишки выпустили в небо множество воздушных шариков с символикой Экодолья.

Наталья Першина

!importantheight: 100%;background-color: #ffffff;
Хотите больше узнать
о проектах ?

Задайте свой вопрос нашему менеджеру и в ближайшее время он с вами свяжется